„Fröhliche Kinderbühne“ gastierte im Montessori Kinderhaus

Das Montessori Kinderhaus organisierte im Januar mit dem Kindergarten Abenteuerland Harsdorf und dem Kindergarten Spielkreis Ramsenthal einen unvergessenen Vormittag.

„Wie der Kaschbar dem Prinzen half, sein Glück zu finden“ hieß das Stück, das „Die Fröhliche Kinderbühne“ aus Döhlau aufführte. Mit selbst gestalteten Puppen, den originellen Dialogen und den spaßigen Mitmachliedern verzauberten sie die Kinder und die Erwachsenen von Anfang an.

Finanzielle Unterstützung bekamen wir vom Förderverein Kita, welcher die 50,- € Restgeld bezuschusst hat. Dafür bedanken wir uns recht herzlich!!!