Geburtstagssingen in der AWO

Ende Januar machten sich die Kinder der Kindergartengruppe vom Montessori Kinderhaus auf den Weg zur AWO.
Bepackt mit selbstgebastelten Blumen und einem Geburtstagslied wurden sie von den Bewohnern schon erwartet.
Alle diejenigen, die im Januar ihren Geburtstag feierten, erhielten von den Kindern eine selbstgemachte Blume sowie einen Glückwunsch.

Die Freude auf beiden Seiten war groß und die Geburtstagskinder bedankten sich ausgiebig für das kleine Geschenk. Bevor sich die Kinder wieder auf den Heimweg machten, wurde noch ein gemeinsames Geburtstagslied gesungen.