Ausschreibung Vorpraktikantin/en

Der Markt Weidenberg sucht für seine Kindertageseinrichtung in Weidenberg und seine Kindertageseinrichtung in Neunkirchen am Main für das kommende Kindergartenjahr 2017/2018

eine/n Vorpraktikantin/en,

die/der später den Beruf des/der staatlich anerkannten Erziehers/in ausüben möchte.

Schriftliche Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen und insbesondere Zeugnissen sind baldmöglichst bei der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg, einzureichen. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Trautner unter Tel. 09278 977-23 oder Frau Subirre unter Tel. 09278 977-26.