Anmeldung Kindertageseinrichtungen

Die Anmeldevordrucke zum Besuch der Kindertageseinrichtungen in Weidenberg und Neunkirchen am Main ab dem Kindergartenjahr 2018/2019 wurden an den betroffenen Personenkreis versandt.

Sollten Sie kein Anmeldeformular erhalten haben, so bitten wir Sie, bei uns einen Vordruck anzufordern bzw. von unserer Webseite auszudrucken. Angeboten werden Plätze in der Kinderkrippe, im Kindergarten, im Montessori-Kinderhaus sowie in der Grundschüleranschlussbetreuung.

Die ausgefüllten Anmeldevordrucke sind bitte bis spätestens 28. Februar 2018 in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg bzw. in den Kindertageseinrichtungen in Weidenberg oder Neunkirchen am Main abzugeben.

Kinder, welche bereits die Kindertageseinrichtung besuchen, müssen für das kommende Kindergartenjahr nicht erneut angemeldet werden. Änderungen in den Buchungszeiten sind bitte mit den in der Einrichtung ausliegenden Buchungs- bzw. Beitragsvereinbarungen direkt in der Kindertageseinrichtung zu beantragen.