Hexe Lilli und das verzauberte Fußballspiel . . .

Am 17. 11. 2017 fand der bundesweite Vorlesetag statt. Daran beteiligte sich auch das Montessori Kinderhaus.

Wir durften als Vorleser unsere Frau Pfarrer Lauterbach, den Zweiten Bürgermeister Günter Dörfler und 3 Schüler der Mittelschule mit ihrer Förderlehrerin recht herzlich bei uns begrüßen.

Von einem Buch vom helfenden Martin über ein verhextes Fußballspiel bis hin zu spannenden Abenteuern von der kleinen Hexe Lisbeth war alles dabei. Den Abschluss bildete ein gemütliches Beisammensein mit Eltern und Kindern bei Lebkuchen, Kinderpunsch und einer Geschichte der kleinen Eule.

Es war ein rundum schöner, buchstabenreicher Vormittag.
DANKE AN ALLE MITWIRKENDEN