Ein Kamishibai für das Montessori-Kinderhaus

Geschichten anschaulich erzählen, spannend darbieten und mitreißend gestalten: All das ist möglich mit einem Erzähltheater für den Tisch – dem Kamishibai.

Dank einer großzügigen Spende der AWO Weidenberg konnten wir für die Kinder dieses schöne Theater kaufen. Vom Sterntaler, der kleinen Raupe Nimmerstatt, bis hin zu verschiedenen Sachbüchern ist alles dabei.

Möglich machen diesen Einkauf die AWO Weidenberg und Frau Birkel (Oma von Konstantin und Ferdinand), die uns dies durch eine Spende ermöglicht haben. VIELEN DANK!!
Die Kinder und das Team des Montessori Kinderhauses freuen sich sehr.

Mit im Bild Marion Birkel und Peter Zeitler, AWO Weidenberg, bei der Übergabe.