Spurensuche im Schnee

Am Donnerstag, 14.02.19 kamen Frau Mattheas und ihr Kollege Herr Zapf vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten zu Besuch ins Montessori Kinderhaus.

Im gemeinsamen Kreis gab es zuerst ein lustiges Rätselraten.
Welche Tiere wohnen in den heimischen Feldern und Wäldern und wo und wie verbringen diese den Winter?

Im Anschluss ging es nach draußen auf Tierspursuche. Mit etwas Nachhilfe durch verschiedene Tierspurstempel kamen die Kinder den Schritten von Reh, Wildschwein, Fuchs etc. auf die Spur. Danach bedankten sich die Kinder bei unserem Besuch mit einem selbstgebastelten Spurenbild.