Martinsgottesdienst mit Laternenumzug

Mit Geschwistern, Eltern, Verwandten und Freunden  feierten die Kinder ihren Martinsgottesdienst in der Neunkirchner Laurentiuskirche. Eingebunden von H. Lektor Schwarz sangen und spielten Groß und Klein.
Der anschließende Laternenumzug zur Kita wurde vom Reitersmann „Martin“ (dargestellt von Julia Neuberger mit Mona) angeführt und von der FFW Neunkirchen abgesichert.

An der Kita erwartete schon alle das Martinsfeuer, um dieses die Martinsmännchen geteilt wurden. Bei Kinderpunsch, Wienerle und Glühwein klang das gelungene Fest aus.