Vorlesetag 2017 in der Kita Auenzwerge

Am 17. November fand bundesweit der Vorlesetag statt. Dies nahmen Eltern und auch der Zweite Bürgermeister Günter Dörfler zum Anlass, um den Kindern in der Kita vorzulesen.

Die Eltern hatten die Möglichkeit, zusammen mit ihren Kindern in den jeweiligen Gruppen in die Welt der Bücher einzutauchen.

Des Weiteren konnten die Kinder mit Herrn Dörfler in der Turnhalle einer spannenden Geschichte lauschen.

Es war ein schöner und erlebnisreicher Tag für alle großen und kleinen Leser!