Das Kletterhaus ist fertig

Vor wenigen Tagen war es endlich soweit, das neue Kletterhaus für die Kinder die Kita Neunkirchen konnte fertiggestellt und eingeweiht werden. Es bietet viele unterschiedliche Bewegungsmöglichkeiten und ist schon jetzt ein echtes Highlight im großen Garten der Kita.

An dieser Stelle möchten wir uns dafür recht herzlich bei einem der großzügigsten Spender für die Kinder- und Jugendarbeit in Weidenberg, der Gisela und Jörg Schön Stiftung aus Bayreuth, bedanken, deren kürzliche Zuwendung maßgeblich zur Anschaffung beigetragen hat.