Kita Neunkirchen im Februar

Winterfreude in der Kita Neunkirchen a.M.
Lange hatten die Kinder gewartet und dann war er da, der Schnee.
Jeden Tag ging es warm eingepackt in den Garten, wo das kalte Etwas geschaufelt, geformt, hin und her transportiert, aber auch immer wieder probiert wurde.

Und die Spielgeräte laden auch im Winter zum Klettern, Balancieren . . . ein.

Fasching in einer besonderen Zeit
Natürlich feierten die Kinder der Kita Neunkirchen a.M. in ihrer Notbetreuung Fasching. Verkleidet als Elsa, Pirat, Spider Man, Erdbeere…wurde getanzt, gespielt, gesungen und am selbst bestimmten Faschings Büfett sich gestärkt. Für alle Kinder, vor allem für die, die z.Z. nicht in die Kita kommen, hatte der Elternbeirat „Fasching in der Tüte“ zum Abholen vorbereitet. Danke für diese tolle Idee.