Montessori-Kinderhaus im März

Die 5. Jahreszeit - „Narrenzeit ist die schönste Zeit“

Im Montessorikinderhaus wurde ausgiebig Fasching gefeiert. Im Vorfeld wurde fleißig mit den Kindern gebastelt, gemalt und geschmückt. Die Kinder durften zur Faschingszeit 4 Tage lang verkleidet in die Einrichtung kommen.

Unsere Faschingsfeier war am 20.02.2020. Es gab ein ausgiebiges Buffet, mitgebracht von den Eltern. Alle Kinder und Erwachsene waren verkleidet vom Superhelden, zur Prinzessin bis hin zum einzigartigen Harry Potter mit Zaubertrick. Die Kinder hatten Spaß beim Eierlauf und der Bolognese durch das ganze Kinderhaus. Das Highlight war der Laufsteg. Wir hatten Besuch von den Mohrenwäschern am 24.02.2020.

Vielen Dank an die Eltern für das leckere Buffet und die toll verkleideten Kinder.