Summ, summ, summ, Bienchen summ herum . . .

Unser großes Kinderhaus-Thema war und ist die Biene. Die Biene Bee war zu Besuch und wurde intensiv von den Kindern begutachtet. Es wurde der Körperbau inspiziert, verschiedene Puzzle gemacht und viel dazu vorgelesen. Zum Abschluss des Themas kommt uns der Imker am 21.07 besuchen.
Seit 1. Juli dürfen uns alle Kinder wieder besuchen im Kindergarten und in der Kinderkrippe. Wir haben alle Kinder sehr vermisst und freuen uns wieder viele, viele Kinder da zu haben.

Es ist toll mit ihnen gemeinsam wieder zu Spielen, Flitzen, Basteln und Geburtstage zu feiern.