Bauarbeiten sind in vollem Gang

Die Bauarbeiten am Gebäude In der Au 22 sind in vollem Gang.
Platz bietet das Haus dann für zwei Kindergarten- sowie drei Krippengruppen.

Je nach Baufortschritt ist beabsichtigt zum

September 2022

in die neuen Räumlichkeiten umzuziehen.

Unser pädagogisches Konzept wird dahingehend weiterentwickelt und wir beabsichtigen die Angebote weiter zu streuen. Wichtig ist uns auch weiterhin eine gute Zusammenarbeit mit dem Elternhaus. Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Förderung der Eigenständigkeit der Kinder. Wir werden auch in Zukunft, angelehnt an die Pädagogik Maria Montessori, die Kinder in ihrer Eigenständigkeit unterstützen und individuell fördern.

Bleiben Sie neugierig und freuen Sie sich mit uns auf den Einzug ins neue Haus.